みんなで探すモードをオンにしても、他のユーザーにご自身の情報が伝わることはありません。

紛失したMAMORIOを他のユーザーが検知した際は、紛失した本人のアプリにのみ通知が届きます。

他のユーザーには情報は表示されませんのでご安心ください。

回答が見つかりましたか?