シェアはいつでも、シェアした側、シェアされた側のどちらからでも解除できます。
 
 

1. シェアされているMAMORIOを選択してください

下記図では「鍵」がシェアされたMAMORIOです。

2. 右上の歯車のアイコンをタップしてください

 
3. 「シェアされたMAMORIOです」をタップしてください


4. 「あなたです」と表示されたアカウントをタップしてください

5. 「シェアを解除する」をタップしてください。
下記画面が表示されるので「解除」を選択してください。

回答が見つかりましたか?