シェアはいつでも、シェアした側、シェアされた側のどちらからでも解除できます。
 
 

1. アプリを起動し、シェアしたMAMORIOを選択してください

 

2. 右上の歯車のアイコンをタップしてください

 

3. 「このMAMORIOをシェアする」をタップしてください
 

 
 
4. 「シェアしているユーザー」をタップしてください

 

5. シェアを解除したいユーザーを選択し、「シェアを解除する」をタップしてください。
下記の画面が表示されるので「解除」をタップしてください。

回答が見つかりましたか?