シェア状態は任意のタイミングで

シェアした側/シェアされた側の

どちらからでも解除可能です。
 

1.シェアされているMAMORIOを

 選択して下さい。

2.右上の歯車アイコンをタップします。

 

3.「このMAMORIOをシェアする」を

 タップして下さい。


4.「シェアしているユーザー」を

 タップして下さい。

5.シェアを解除したいユーザーを選択し、

 「シェアを解除する」を選択すると
 下記画面が表示されるので、「解除」を

 タップして下さい。

回答が見つかりましたか?