シェア状態は任意のタイミングでシェアした側/シェアされた側の

どちらからでも解除可能です。下記、方法をご案内致します。

1.シェアされているMAMORIOを選択して下さい。

____________


2.「シェアされたMAMORIOです」をタップして下さい。

____________

3.「あなたです」と表示されたアカウントをタップして下さい。

____________

4.「シェアを解除する」をタップして下さい。下記画面が表示された後、

 「解除」を選択して下さい。

→シェア状態が解除されます。

回答が見つかりましたか?