シェア状態は任意のタイミングでシェアした側/シェアされた側の

どちらからでも解除可能です。下記、方法をご案内致します。
 

 


1.シェアされているMAMORIOを選択して下さい。

 



2. MAMORIO設定画面にて「シェアボタン」をタップして下さい。

 


3. 「シェアメンバー一覧」にて以下画像の赤矢印の通りに削除したいユーザー情報を左にスライドしてください


4. するとユーザー削除ボタンが表示されるのでこちらをタップください


5. 表示されるダイアログにて「シェアを解除する」をタップすると、シェア状態が解除されます。

回答が見つかりましたか?